Dans le chat tout est bon

posté le 28 March 2006 à 23:33



Je ne suis pas un grand ami des chats. Je me suis posé la question de leur utilité; et j'ai trouvé. La seule fonction du chat est de finir testeur de cosmétiques dans les laboratoires secrets de l'Oréal en Argentine ou bien dans un plat de cuisine asiatique:

Ingrédients pour 8 personnes:
Un chat adulte (demander à votre traiteur asiatique de vous le préparer),
un petit poulet,
500g de chataîgnes d'eau (variété trapa natans),
2 grosses cuillères à soupe de sucre de canne,
1 tubercule de gingembre frais,
un bouquet garni asiatique (persil plat, feuilles de coriandre...)
sel, poivre


-Coupez la viande d'un chat adulte en cubes,
-Coupez la viande de poulet en petits cubes,
-Faites les cuire à la vapeur pour les morceaux de viandes pour bien les attendrir (ha ha ha),
-Placer les cubes de viande dans un wok
-Ajoutez les chataignes d'eau , les morceaux de sucre de canne, les racines de gingembre frais et le bouquet garni,
-Ajouter le sel et le poivre
-Recouvrir
-Faire cuire 6h environ à feu doux



Comme la viande de chien, la viande de chat peut également être sautée ou fumée.

Vous vous apprêtez à déguster un excellent Chin tsen mao zo, to zo; enjoy!
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Commentaires

Kuro a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:40
Bah voilà ! là tu es bon pour la vingtaine de commentaires, et avec un peu de chance ils regardront l'article précédent aussi

Shad a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:44
Humm, enfin un plat qui sort des sentiers battus ! tu devrais étoffer la recette pour la passer en home, le monde a le droit de savoir !

hohun a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:50
Pour les punir d'avoir fait ça, Dieu leur a donné un gouvernement communiste.

KtuLulu a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:51
Ils se ressemblent quand même vachement. Le chat, c'est l'monsieur tout nu et tout sec ?

Gatling a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:51
C'était un message du CCC.

hohun a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:52
lazykiller?











Conrad a dit :
posté le 28 March 2006 à 23:55
Je conseille de le castrer très jeune, pour qu'il soit bien tendre à l'âge adulte.

lazykiller a dit :
posté le 29 March 2006 à 00:29
oui mais la chair du chat adulte est souvent plus savoureuse, surtout s'il a été nourri au sheba saumon toute sa courte vie par une grand-mère affectueuse ou un ami des bêtes neurasthénique et socialement déficient. D'ou l'intérêt du passage à la vapeur pour attendrir la viande.

elie a dit :
posté le 29 March 2006 à 00:31
Conrad a écrit :

Je conseille de le castrer très jeune, pour qu'il soit bien tendre à l'âge adulte.

avec les dents, comme le veut la tradition.

Heureusement qu'on ne fait pas nos calins aux vaches, il faudrait remplacer la moitié de notre alimentation carnée!

Cehem a dit :
posté le 29 March 2006 à 00:32

LeChat a dit :
posté le 29 March 2006 à 01:04
Curieusement cet article ne m'inspire que du dégoût...

hohun a dit :
posté le 29 March 2006 à 01:09
Quoi ? Même mon gif choisi avec amour ?

hacheurdeportos a dit :
posté le 29 March 2006 à 09:11
hum... du chat...

ADN a dit :
posté le 29 March 2006 à 10:05
elie a écrit :
Heureusement qu'on ne fait pas nos calins aux vaches, il faudrait remplacer la moitié de notre alimentation carnée!


Déjà que les gens me regarde de travers parce que je mange du cheval régulièrement...

Repiemink a dit :
posté le 29 March 2006 à 11:39
BleuaAAAaargll!!!

lazykiller a dit :
posté le 29 March 2006 à 12:52
ADN a écrit :
Déjà que les gens me regarde de travers parce que je mange du cheval régulièrement...


Bonne idée ça. Rayon cuisine j'ai pas mal de recettes perso si ça interesse certains: des larves de blatte grillées pour l'apéritif, excellent avec un vin blanc liquoreux, des araignées confites, du sang de boeuf epicé en entrée... Essayez, ça n'a rien à voir...

Curare a dit :
posté le 29 March 2006 à 21:55
Pour quoi manger du chat serait il scandaleux ? On mange bien du lapin sans trop de problèmes.

hohun a dit :
posté le 29 March 2006 à 22:58
Curare a écrit :

Pour quoi manger du chat serait il scandaleux ? On mange bien du lapin sans trop de problèmes.

Ouais, mais hein, d'abord, hein.

Et pis un chat ça a de beaux yeux, pas comme les lapins.

Shad a dit :
posté le 29 March 2006 à 23:56
Pfff, ça se mange pas ... les yeux...

hohun a dit :
posté le 30 March 2006 à 02:09
Shad a écrit :

Pfff, ça se mange pas ... les yeux...


lazykiller a écrit :

Dans le chat tout est bon

Repiemink a dit :
posté le 30 March 2006 à 09:08
Curare a écrit :
Pour quoi manger du chat serait il scandaleux ? On mange bien du lapin sans trop de problèmes.

Un lapin c'est con comme un poulet. Un chat c'est malin.
De plus un lapin c'est élevé à la bonne verdure, un chat ca bouffe que de la croquette ou du rat crevé.

ADN a dit :
posté le 30 March 2006 à 10:35
Curare a écrit :
Pour quoi manger du chat serait il scandaleux ? On mange bien du lapin sans trop de problèmes.


Parce que culturellement, on ne mange que des herbivores. (sauf le porc)

Cehem a dit :
posté le 30 March 2006 à 11:53
Parait il que la chair humaine aurait le gout de lapin (cf. des témoinages de canibales forcés par la faim, vu sur France 5). C'est sordide ce que je viens d'ecrir. N'en concluez rien de plus.

lazykiller a dit :
posté le 30 March 2006 à 12:56
Repiemink a écrit :
De plus un lapin c'est élevé à la bonne verdure, un chat ca bouffe que de la croquette ou du rat crevé.


Le chat d'élevage est nourri au saumon naturel môssieur, ce qui donne un goût délicat à sa chair. N'allez pas essayer la recette avec du chat sauvage (à moins d'être bon chasseur) ou du chat de compagnie (c'est comme les pigeons de ville, ça bouffe n'importe quoi, sauf s'il est nourri au sheba saumon (bis repetita))

cehem: merci pour le toshoppage, ça me plait bien

Repiemink a dit :
posté le 30 March 2006 à 13:40
Ils font même du chat en barre maintenant:


Ou en conserve aussi:

Dableuf a dit :
posté le 14 April 2006 à 10:21
Cehem a écrit :

Parait il que la chair humaine aurait le gout de lapin (cf. des témoinages de canibales forcés par la faim, vu sur France 5). C'est sordide ce que je viens d'ecrir. N'en concluez rien de plus.

J'en conclut que tu es rugbyman....tu me dégoutes.


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