Chez ces gens-là ...

posté le 06 January 2006 à 20:44

Je viens de manger avec un pote de ma classe, donc je tairai le nom par souci de discrétion - je ne tiens pas à ce que, sa vie entière, il soit marqué du sceau de la honte à cause des révélations que je vais faire.. Appelons-le donc Pikachu.
Vous saviez que Pikachu, quand il mangeait des carpaccio, il les faisait d'abord cuire à la poêle ?


Commentaires

Conikafik a dit :
posté le 06 January 2006 à 21:04
Hahaha, quel con ce pique_à_choux !

Turalyon a dit :
posté le 06 January 2006 à 21:04
et est-ce qu'il sait qu'une fois cuit ça s'appelle plus un carpaccio ? non parce que si il le sait pas, c'est le moment de lui dire

ffiixx a dit :
posté le 06 January 2006 à 21:21
D'abord, c'est quoi un carpaccio?
Moi je mange des crêpes, des galettes, des pizzas et du macdo quand j'habite en bretagne, et de la raclette, des pizzas et du mc do quand j'habite à grenoble.
D'abord.

reblochon a dit :
posté le 06 January 2006 à 21:37
... comment prepare-t-il un steack tartare ce connard de barbare loubard ?

Ellendhel a dit :
posté le 06 January 2006 à 22:20
C'est une fine tranche de viande qui se mange crue.

Même moi qui suis une bille en cuisine je sais ça...

groove_salad a dit :
posté le 06 January 2006 à 22:45
Ah ah, faire cuire un carpaccio, elle est pas mal celle la. C'est un peu comme manger chaud un Gaspacho...

ffiixx a dit :
posté le 06 January 2006 à 23:31
Ahah, mais il est super con, alors, en fait.
Quel sombre merde!

Def a dit :
posté le 06 January 2006 à 23:54
Au micro-onde ?

Cartouche a dit :
posté le 07 January 2006 à 04:24
Cela dit, de plus en plus de restau proposent des steacks tartares "justes poelés"... triste monde où le cru effraie.

mr_zlu a dit :
posté le 07 January 2006 à 12:06
A non c'est très bon le "juste poélé" ou "aller retour", l'interieur reste cru.

JiHeM a dit :
posté le 07 January 2006 à 12:55
Quand je pense qu'il y a encore des gens qui vivent comme les primitifs préhistoriques, dans l'ignorance de cette merveilleuse invention qu'est le feu...

Vak a dit :
posté le 07 January 2006 à 13:24
Quand je pense qu'il y a encore des lopettes qui font cuire leur viande !

Putain mais la viande ça se mange crue, à même l'animal !

reblochon a dit :
posté le 07 January 2006 à 14:34
on appelle cela un steak bleu ignorant. Et ca n'a pas du tout le meme gout qu'un tartare !

conker23 a dit :
posté le 07 January 2006 à 18:24
J'aimerais bien savoir qui est cet horrible individu.

Napalm a dit :
posté le 07 January 2006 à 23:42
j'ai bien ri, merci.
Darla a fait une drôle de tête en goutant les carpaccio, et quand je lui ai expliqué que c'était cru elle n'a plus jamais voulu en manger et à tout craché :p

mox a dit :
posté le 08 January 2006 à 21:09
Ca me rebute aussi la viande crue.
Jamais bouffé de steack tartare.
Faudra que je teste.

Bestaflex a dit :
posté le 10 January 2006 à 13:55
Ouais enfin un carpaccio c'est pas non plus un taratare, la viande est cuite par l'huile.

apres si vous allez au bistrot romain ou l'huile est mise 4 secondes avant la livraison de l'assiette oui la c'est cru.

selon les mots memes du prophete : "aussi bon cru que cuit, qui l'eut cru"

Poster un commentaire

Invité

Vous souhaitez commenter immédiatement ce billet. Vous ne pourrez pas l'éditer une fois envoyé.

Membre

Vous êtes membre ou souhaitez vous créer un compte sur l'asile.fr


L'accueil de l'asile.fr Les blogs sur l'asile.fr S'abonner au flux RSS des articles

Rechercher

Quelques mots ...

Lecteur, avant toute chose, je me dois de t'avertir du contenu de cet encart. Je ne vais pas m'y étendre sur ce que je suis ou ne suis pas. Non pas pour ne pas t'ennuyer, c'est le cadet de mes soucis pour le moment, et puis ça arrivera tôt ou tard ; mais pour ne pas trop en dévoiler. Ce blog est le mien, et en tant que tel m'est dédié de long en large : me dépeindre — ou tenter de le faire — en quelques mots serait, plus qu'une erreur, un mauvais calcul. Et je déteste faire de mauvais calculs, ça me frustre.

Articles importants